陳偉殷效力的馬林魚隊,今天(1日)與紅雀進行4連戰最後1場比賽,馬林魚在9局下半推出狄崔克代打,他擊出生涯第1支再見三壘安打,以5:4氣走紅雀,馬林魚的戰績也回到國聯外卡第2,同時距離同區第1的國民隊,也只有4場勝差。面對外卡的直接競爭對手,馬林魚必須把握主場比賽把紅雀打下去,1局下半Ozuna這一棒雖然沒有形成全壘打,但是2分打點還是很補,Yelich得分Stanton得分,Ozuna讓對手付出代價。馬林魚2;0領先,剛剛錯失全壘打少得的1分,馬林魚馬上要到手,Realmuto補上安打送回Ozuna,中外野安打Ozuna回來得分,馬林魚1局下就3度往本壘奔,但是紅雀也不是省油燈。3局上半開轟追分,深遠的中右外野之間Ozuna後退這球出去了,Garcia全壘打紅雀緊咬不放,馬林魚牛棚又出狀況,8局上Rodney挨了這一棒,救援失敗要記在他頭上,Pham繞過三壘轉傳球回本壘偏掉,而且彈到場外,這支二壘安打加上馬林魚游擊手Hechavarria的傳球失誤,讓紅雀一口氣得到2分,追成4:4平手。兩隊打得難分難解,9局下半馬林魚有英雄跳出來,Pham在外野撲下去沒接到Hechavarria要回來得分,馬林魚贏了,最近陷入低潮的Dietrich擊出代打的再見三壘安打,幫助馬林魚以5:4氣走紅雀,拿下2連勝,馬林魚也擠下紅雀,重回國聯外卡第2名。(民視新聞綜合報導)
創作者介紹

網購mall

blecpbhjzr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()